PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Крым обречен – названа катастрофа, которая может настигнуть полуостров

Без воды, которая поступила по каналу в Крым из Днепра, на полуострове будет экологическая катастрофа, рассказал писатель и бывший советский разведчик Виктор Суворов (Владимир Резун).

– Многие этого еще не поняли, но Крым обречен. И вот почему. В течение нескольких десятилетий Крым по каналу питался водой из Днепра. Она использовалась для ирригации, просачивалась в почву и образовывала под землей линзы с пресной водой. А когда перестала поступать вода из Днепра, идиоты, которые сейчас руководят Крымом, начали эти линзы откачивать через артезианские скважины. Как только они эту воду откачают, в Крыму опять возникнут солончаки. Это будет экологическая катастрофа! Все виноградники, все пашни погибнут. И произойдет это уже через несколько лет, – прогнозирует Виктор Суворов в интервью Апострофу.

Читайте: Порошенко в ООН рассказал, на что Россия превратила Крым

Ранее мы опубликовали эксклюзивный материал о цене и возможности возвращения Крыма в состав Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка