PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кадры из нагрудной камеры убитого в Днипре полицейского

В сети появились куски видео из нагрудной камеры убитого в Днепре патрульного полицейского Артема Кутушева, которые позволило следствие и которые можно показать по этическим соображениям.

Соответствующая видеозапись вышла в эфире Эспрессо ТВ, сообщил у Facebook спикер МВД Артем Шевченко.

– Видео четко покажет логику развития события, мотивы применения оружия преступником и героическое поведение патрульных, – написал он.

– Надеюсь, после этого видео ни у кого из мудрых людей больше не останется вопросов, чем новая патрульная полиция отличается от ГАИ, – отметил в Facebook советник главы МВД Антон Геращенко.

Читайте: Тебе, тварь, не жить. Найдем и уничтожим: брат погибшей в Днепре патрульной

Напомним, в воскресенье возле автовокзала в Днипре бывший боец Торнадо убил двух полицейских. У обоих правоохранителей остались дети.

Мэр Днипра Борис Филатов объявил сегодня в городе день траура по погибшим.

Сегодня убийца полицейских в Днипре очнулся после операции, его должны допросить. Возбуждено уголовное дело по трем статьям, Пугачеву грозит пожизненное заключение.

В убийстве подозревают Александра Пугачева, которого разыскивают с 2015 года за укрывательство от органов прокуратуры. Тогда ему инкриминировали незаконное лишение свободы или похищение человека, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и создании преступной организации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка