PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Расстрел полицейских: убийца отказался давать показания

Подозреваемый в убийстве двоих полицейских в Днепре Александр Пугачев отказался давать показания.

Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает ЛІГА.net.

– Пугачев сейчас использует Конституцию и говорит, что он ничего не совершил. Отказался от показаний, – сказала Деканоидзе.

По ее словам, подозреваемый воспользовался статьей 63 Конституции Украины, которая предусматривает, что лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя.

Деканоидзе отметила, что сейчас полиция проводит следственные действия и назначает ряд экспертиз.

– Я надеюсь, что будет очень жесткое решение, когда закончатся все экспертизы и оперативно-следственные действия. Я надеюсь, что он окажется за решеткой, – резюмировала она.

Ранее в сети появились куски видео из нагрудной камеры убитого в Днепре патрульного полицейского Артема Кутушева.

Читайте: Тебе, тварь, не жить. Найдем и уничтожим: брат погибшей в Днепре патрульной

Напомним, в воскресенье возле автовокзала в Днипре бывшийбоец Торнадо убил двух полицейских. У обоих правоохранителей остались дети.

Мэр Днипра Борис Филатов объявил сегодня в городе день траура по погибшим.

Сегодня убийца полицейских в Днипре очнулся после операции, его должны допросить. Возбуждено уголовное дело по трем статьям, Пугачеву грозит пожизненное заключение.

В убийстве подозревают Александра Пугачева, которого разыскивают с 2015 года за укрывательство от органов прокуратуры. Тогда ему инкриминировали незаконное лишение свободы или похищение человека, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и создании преступной организации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка