PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

По приказу Плотницкого: ликвидирована экс-“министр ЛНР” Лариса Айрапетян

Вслед за экс-председателем так называемого “совета министров ЛНР” Геннадием Цыпкаловым ликивдирована Лариса Айрапетян, бывшая “министр здравоохранения” этой террористической организации.

Об этом в соцсети заявил фейковый глава “парламента ЛНР” Алексей Карякин, передает Dialog.ua.

Находящийся в бегах и скрывающийся от бывших соратников по “новороссии” на востоке Украины Карякин написал, что Лариса Айрапетян, по неподтвержденным данным, убита по приказу “главы ЛНР”.

Также беглый террорист подтвердил смерть “замминистра обороны ЛНР”. – Пришло подтверждение, Виталий Киселев “Коммунист” умер. Нет не умер, погиб, как и Геннадий от рук ублюдка Колывана. Айрапетян по непроверенным данным также убита, – написал Карякин.

Ранее группа Информационное Сопротивление сообщала, что граждане “ЛНР” своего главаря называют “Колываном”.

Читайте: Попытка переворота в “ЛНР”: спецслужбы России устроят “зачистку”

Напомним, Виталия Киселева в самопровозглашенной “Луганской народной республике” задержали по делу о попытке “государственного переворота” вместе с якобы повесившимся советником главаря боевиков ЛНР Геннадием Цыпкаловым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка