PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Горячий бой в зоне АТО: боевикам дали отпор, но есть потери

В районе Катериновки ночью был бой между украинскими военными и боевиками, заявил глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

По словам Юрия Гарбуза, двое бойцов АТО подорвались на растяжке – один был ранен, а второй погиб.

– С той стороны не соблюдается режим тишины. Также, если у нас брать по Золотому и Катериновке, у нас сегодня была очень “горячая ночь”. У нас в пределах 15 обстрелов было на протяжение 2-2,5 часов. Заходили у нас диверсионно-разведывательные группы в районе Катериновки, это совсем рядышком с Золотым. Как раз был тоже серьезный бой. Наши ребята дали серьезный отпор, – рассказал глава Луганской военно-гражданской администрации 112 Украина.

Читайте: Генпрокуратура России признала: Донбасс – территория Украины (ДОКУМЕНТ)

Напомним, сегодня заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука опроверг заявления Юрия Гарбуза о срыве разведения сил и средств в районе Станицы Луганской и информацию о якобы “потере” населенного пункта.

К слову, за минувшие сутки боевики 48 раз стреляли в зоне АТО, больше всего обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка