PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кремль вводит строгий режим в “Л-ДНР”

Российские кураторы оккупированных районов Донбасса будут жестче контролировать законотворческую деятельность главарей “Л-ДНР”.

Согласно новому “регламенту”, “уполномоченные народного совета ДНР” должны предоставлять кураторам из АП РФ обоснование и законопроекты, которые будут корректироваться или согласовываться в течение месяца, сообщает группа Информационное сопротивление.

В дальнейшем, в течение трех суток согласованные законопроекты должны быть зарегистрированы в “республиках” и не позднее семи суток должны быть приняты в т.зв. “Народных советах”.

Читайте: У Захарченко паникуют: СБУ “переманивает” боевиков

Ответственными за соблюдение указанного регламента в “ДНР” назначили Захарченко, Трапезникова и Пушилина.

К слову, боевики на Донбассе распространяют ложные слухи среди мирного населения о том, что якобы ВСУ планируют американским оружием полностью уничтожить несколько населенных пунктов.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка