PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Вадим Рабинович: Верховную Раду нужно разогнать

Народный депутат от фракции Оппозиционный блок, лидер партии За Життя Вадим Рабинович призвал бороться с коррупцией во власти с помощью перевыборов.

Вадим Рабінович

Вадим Рабинович прокомментировал каналу 112 Украина слова беглого народного депутата Александра Онищенко о подкупах парламентариев накануне важных голосований.

– Ко мне боятся даже подойти с такими вопросами, как подкуп. Если бы кто предложил, то я бы его взял за ухо – и привел к журналистам: пусть прямо на месте дает показания. Да и что мне тот Онищенко? Тут таких, как он, сидят человек триста, – говорит Рабинович.

По его словам, в обществе уже сформировался стереотип, когда люди настолько уверенны в коррупции, что откровенно смеются над чиновниками и депутатами. К созданию следственной комиссии по вопросам, которые поднял Онищенко, лидер партии За життя относится критически.

– Зачем нам следственная комиссия, состоящая из тех, кто ворует? Несмотря на обещания, ни одной нормально работающей следственной комиссии создано не было. Из этой ситуации есть только один выход: нужно гнать эту Верховную Раду! Я сам сижу в этой Раде, мог бы два года ждать выборов, но нет. Нужно срочно выгнать всех до единого из парламента, – добавил нардеп.

Читайте: Рабинович о е-декларировании: Мы убедились, в стране живут сплошные клептоманы и “плюшкины”

Напомним, народный депутат от фракции Оппозиционный блок, лидер партии За Життя Вадим Рабинович заявил о необходимости принятия в Верховной Раде особого статуса Донбасса, всеобщей амнистии и федерализации государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка