PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Война на дорогах: как пьяный за рулем убил двух девочек на Киевщине

Летом этого года в Василькове Киевской области пьяный за рулем сбил на смерть двух девочек Диану и Настю, которые стояли с велосипедом на тротуаре. Журналисты пытаются объяснить на примере этой трагедии, почему уголовная ответственность должна наступать, когда водитель только садится за руль в нетрезвом состоянии.

Об этом – в проекте Война на дорогах на СТБ, в котором рассказывается о резонансных ДТП и о том, как это остановить.

Девочки собирались поехать на море, но так и осуществили свою мечту. Пьяный водитель на бешеной скорости повалил бетонную, зацепил рекламный билборд и сбил на смерть Настю и Диану.

В суде узнали, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Мать преступника говорит, что пытались уговорить сына не ехать пьяным за рулем, но тот не последовал совету.

Родители погибших девушек убеждены, что если бы уголовная ответственность наступала, когда пьяный водитель только сел за руль – убийцу бы не пустили ехать на авто.

Читайте: Автобус с детьми перевернулся под Днипром: 21 пострадавший и одна погибшая

Ранее мы писали, 3 декабря на трассе, ведущей из Хмельницкого в Тернополь, фура столкнулась с пассажирским микроавтобусом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка