PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Расмуссен: ЕС предал Украину

ЕС предал Украину в вопросе безвизового въезда для украинцев, считает бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

безвіз

Советник президента Украины Петра Порошенко Расмуссен отмечает, что Киев соответствует “всем необходимым критериям для облегчения визового режима”, передает Немецкая волна.

Вместе с тем европейский дипломат, пожелавший остаться анонимным, заявил в интервью Reuters, что безвизовый режим является “вопросом репутации”.

– ЕС сделает все возможное для предоставления безвизового режима украинцам, основываясь на понимании всех рисков, – отметил он.

Дадут ли Украине безвизовый режим с ЕС до конца 2016?

Читайте: Безвиз с ЕС: 7 декабря – ключевая дата для Украины

Напомним, в конце ноября председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и председатель Евросовета Дональд Туск заявили, что ожидают скорой отмены визового режима для граждан Украины, так как Киев выполнил все поставленные перед ним условия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка