PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина может отменить санкции против российских артистов

Европейский вещательный союз ведет переговоры с Украиной относительно допуска российских артистов из “черного списка” в страну на время проведения Евровидения.

Об этом пишет газета Известия.

– Мы надеемся, что Украина будет уважать права и свободу артистов, которые захотят принять участие в музыкальном конкурсе и посетить его. Они смогут приехать и остаться на территории Украины, – сказали в пресс-службе Европейского вещательного союза.

Читайте: Евровидение 2017: данные о проблемах с финансированием – ложь

Организаторы конкурса уверены, что Украина должна придерживаться общепринятых норм и не создавать проблемы с трансляцией конкурса для российских телеканалов. Кроме того, Киев обязали предоставить свободный въезд в страну для всех делегатов и артистов.

Напомним, недавно Украина разорвала соглашения с правительством России о сотрудничестве в сфере телевидения и радиовещания, а также о сотрудничестве в сфере информации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка