PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

С именными часами от Путина задержан экс-глава Киевэнергохолдинга

Правоохранители задержали экс-руководителя Киевэнергохолдинга Юрия Бондаря – за растрату государственных средств в особо крупном размере.

Как сообщил в своем Facebook  генеральный прокурор Юрий Луценко, Бондарь причастен к отчуждению акций, принадлежащих общине столицы. Он задержан в рамках дела о растрате государственных средств в особо крупном размере.

– Задержанный готовился к бегству на территорию т. н. “ДНР”. Найденные при обыске именные часы от Путина – красноречивое свидетельство союза пятой колонны и криминала, – отметил генпрокурор.

Читайте: Записи Онищенко: Довгий подтвердил разговор за рубежом

К слову, по данным СБУ, народный депутат Александр Онищенко получил российское гражданство и согласился сотрудничать с Кремлем для дестабилизации ситуации в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка