PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Охота на квартиру: на что готовы аферисты

Адвокат Сергей Костыра рассказал программе Ранок у великому місті, на что готовы аферисты, чтобы любым способом заполучить квартиру.

Оказывается, чтобы заполучить квадратные метры, преступники умудряются даже похищать ее хозяев. В лучшем случае – заставляют переоформить квартиру на себя, в худшем – просто убивают владельцев.

Еще ужасней ситуация, когда девушка переезжает жить к парню. Она ему советует сделать легкий косметический ремонт в квартире, а спустя какое-то время заявит, что весь ремонт сделала за свои деньги. В таком случае девушка захочет вернуть средства или пригрозит отобрать половину квартиры.

Обидней всего лишиться квартиры из-за алкоголя. Аферисты, зная о том, что вы очень любите побаловаться спиртным, предложат вам отметить какой-то праздник. Они будут вливать в вас бесплатное спиртное, а потом незаметно подсунут документ на подпись.

Читайте: 4 совета, которые помогут не попасться на крючок застройщиков-аферистов

Чтобы не потерять свою квартиру, нужно следовать некоторым правилам.

При подписании документов всегда пользуйтесь услугами адвокатов или юристов. Это сэкономит ваше время и убережет имущество. Кроме того, храните чеки от покупок всех стройматериалов и отделочных работ. А в случае, если к вам неожиданно нагрянет родственник старых хозяев и предъявляет права на жилплощадь, смело вызывайте полицию!

Подробнее – в сюжете.

 Мы также писали о том, как аферист-миллионер “продавал” бутики на Крещатике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка