PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ярославский инициировал создание международного консорциума по покупке ОПЗ

Группа DCH Александра Ярославского предлагает создать международный консорциум с целью приобретения ПАО Одесский припортовый завод (ОПЗ).

Об этом сообщили в пресс-службе группы.

– Несмотря на то, что конкурс по продаже пакета акций ОПЗ, назначенный на 14 декабря не состоялся, группа DCH подтверждает свою заинтересованность в приобретении данного актива. Оптимальной организационно-правовой формой для этого мы считаем международный консорциум. В настоящее время мы находимся в процессе переговоров с другими заинтересованными бизнес-структурами, в том числе крупными международными банками, – говорится в сообщении.

Читайте: Большая распродажа: ОПЗ пустят с молотка 14 декабря

Как сообщалось, группа DCH в лице компании Glenshee Holdings Limited изначально планировала принять участие в конкурсе по продаже пакета акций ОПЗ, назначенном на 14 декабря 2016 года. Однако впоследствии отказалась от этих планов, указав на риски, связанные с растущей кредиторской задолженностью ОПЗ и разбирательством в АМКУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка