PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Плотницкий бежит из “ЛНР”

Предводителя “ЛНР” Игоря Плотницкого заменят другим человеком уже в ближайшее время, считает бывший главарь “ЛНР” Валерий Болотов.

– Я думаю, Плотницкого поменяют в ближайшие несколько месяцев. Он уйдет “по состоянию здоровья”, или придумают иную причину. В России понимают, что если это не сделать сейчас, то мы потеряем “ЛНР” полностью. Ведь Плотницкий не занимается республикой, – рассказал он в интервью Росбалту.

По словам Болотова, который сейчас живет в России, половину зарплаты бюджетникам выдают товарами в магазинах Плотницкого и “выглядит это так, как-будто ему нужно срочно “обналичиться”.

– Видно, человек очень торопится сбежать, – отметил он.

Читайте: Главарь “ЛНР” Плотницкий пошел против Кремля

Кроме этого, Плотницкий приказал разработать законопроект, который поможет боевику управлять “ЛНР” без согласований с российскими кураторами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка