PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Советник Трампа заговорил о Крыме в составе России

Советник избирательного штаба избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж надеется о возникновении новых возможностей для преодоления якобы “ошибочных” представлений о непризнании Крыма частью России.

Об этом сообщают РИА Новости.

Картеру Пейджу задали вопрос о том, будет ли новая администрация США признавать присоединение Крыма и какую роль будет играть Украина в политике команды Дональда Трампа. На что он ответил:

– Я уверен, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, который был установлен для Украины, сказал Пейдж.

Советник штаба президента США добавил, что история событий в Украине, а также в Крыму, – это один из примеров “поддельных новостей”.

Читайте: 7 случаев, когда США, ЕС и другие предлагали решить проблему Крыма и Донбасса

Ранее мы писали, Картер Пейдж, советник избранного президента США, намерен встретиться в Москве с “влиятельными бизнесменами и идейными лидерами”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка