PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Впервые вижу, – Азаров открестился от сокровищ

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров не может подтвердить или опровергнуть принадлежность ему ценностей, обнаруженных полицией в киевской квартире.

Азаров

– Я не считаю себя виновным и не собираюсь ни перед кем оправдываться. Я ни у кого ничего не украл. Ни один суд не признал меня виновным в совершении каких-либо преступлений, – написал Азаров в своем Facebook.

Он также возмущен, что “изымаются вещи, возможно, мои, а возможно, не мои”.

– Нет ни одной причины, по которой я бы стал отказываться от принадлежащих мне по праву моих личных вещей, и я буду через суды добиваться их возврата, но сейчас после просмотра фотографий я не смогу подтвердить или опровергнуть принадлежность всех тех вещей, которые были показаны. Например, Портрет девушки, приписываемый В.Тропинину, я видел первый раз в своей жизни и его никогда у меня не было, – заявил Азаров.

Читайте:  Пещера Алладина: реакция соцсетей на “сокровища” Азарова (ФОТОЖАБЫ)

Напомни, вчера киевские оперативники обнаружили в Дарницком районе Киева квартиру, в которой нашли более 200 сумок с ценными вещами, принадлежавшими экс-премьеру Украины Азарову.

Имущество арестовано по решению суда и будет передано в Генпрокуратуру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка