PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Донбассе погибли 3 украинских военных, 2 ранены

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли трое украинских военнослужащих, еще двое получили ранения.

Как передает УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Читайте: Зона АТО: боевики бьют артиллерией, гранатометами, танками

– За минувшие сутки в результате боевых действий трое военнослужащих погибли. Это произошло в районе Красногоровки результате вражеского минометного обстрела, – сказал он.

По словам Мотузяника, один боец получил ранение в результате обстрела у Красногоровки, другой – из-за боевых действий у Верхнеторецкого.

Спикер добавил, что на Луганском направлении противник выпустил по украинским позициям 77 минометных снарядов, на Донецком направлении – 158 снарядов. Количество обстрелов на Мариупольском направлении является наибольшим. Боевики применяют минометы, артиллерию, а также танки. Всего на Мариупольском направлении оккупанты выпустили 45 артиллерийских и 380 минометных снарядов.

К слову, 6 декабря главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко пояснил, почему Украина не идет в наступление на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка