PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Провалилась крыша и отключили отопление – экстремальное голосование на Днепропетровщине

В довольно экстремальных условиях продолжается голосование на УИК №120183 (с. Одаровка, Криничанский район, Днепропетровская область), которое находится в помещении сельского клуба. В помещении отсутствует отопление и в канун голосования провалилась крыша.

Об этом сообщает Опора.

– Потолок упал только вчера, поэтому вынуждены работать в этом помещении, – пояснила наблюдателю ОПОРЫ председатель УИК.

В целях безопасности комиссия просит наблюдателей в место обрушения крыши близко не подходить.

Кроме того, в связи с отсутствием отопления, члены комиссии вынуждены работать в куртках и шапках и с включенным электронагревателем.

Напомним, в Украине сегодня проходят выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов объединенных территориальных громад и соответствующих сельских, поселковых, городских голов в 41 объединенной территориальной громаде, образованной в процессе децентрализации.

Ранее мы писали про выборы в Украине: подозрительные списки и “титушки”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка