PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Зона АТО: боевики бьют артиллерией, гранатометами, танками

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 70 раз обстреливали наши позиции на всех направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Читайте: Бойцы АТО готовы за считанные часы захватить Докучаевск – Тымчук

Большинство обстрелов произошло на мариупольском направлении. Из артиллерии 152 и 122 мм незаконные вооруженные формирования обстреляли Водяное, Широкино, Лебединское, Талаковку, а из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Широкино, Талаковку, Красногоровку, Лебединское, Гнутово, Марьинку и Павлополь. По Широкино огонь вел и танк.

На луганском направлении из 122-мм артиллерии обстреляли Новотошкивку, из минометов – Новозвановку, Троицкое и Крымское. Из гранатометов и стрелкового оружия – Станицу Луганскую, Новозвановку, Лопаскино, Попасную, Новоалександровку.

На донецком направлении из 82-мм минометов боевики вели огонь вблизи Луганского, а в районе Авдеевки, Верхнеторецкого и Зайцево – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

К слову, 6 декабря главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко пояснил, почему Украина не идет в наступление на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка