PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

СБУ проверяет встречу Савченко с Плотницким и Захарченко

Народный депутат Надежда Савченко не предупреждала Службу безопасности Украины о поездке в Минск на встречу с главарями “ДНР” и “ЛНР”.

Надія Савченко

13.51.  В Батькивщине считают недопустимыми переговоры с террористами и их главарями.

– Надежда Савченко недавно заявила о своем участии в новом политическом проекте. Она не координирует свои действия с фракцией и партией Батькивщина, – говорится в заявлении Батькивщины.

09.59. Как сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит, СБУ  знает о пересечении линии соприкосновения и поездках за границу украинских политиков.

– Мы собираем информацию, связанную не только с поездкой Надежды Савченко в Беларусь, но и с другими политиками в другие страны. Все, что связано с темой освобождения заложников, для нас очень актуально. Мы эту информацию будем проверять и выяснять подробности, в том числе и с Надеждой Савченко, – сказал Тандит, передает 112 Украина.

Читайте: Адвокат Савченко сказал, кто стоит за ее поездкой в Москву

Напомним, ранее СМИ писали о тайной встрече в Минске Савченко и главарей “ДНР” и “ЛНР”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка