PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Парасюка и активистов блокады полиция задержала со стрельбой (18+)

Правоохранители предупредительными выстрелами задержали колонну автомобилей с участниками конфликта под Славянском. Среди них оказался народный депутат Владимир Парасюк.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Автомобили были замечены около Краматорска в 22.00. Находившиеся в них люди не реагировали на требования остановиться.

Тогда полицейским пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух.

Читайте: Парасюк толкался, а потом началась драка. Как это было (18+)

– Оказалось, что это именно та группа лиц, которая ранее осуществила силовой прорыв в зону АТО. Среди граждан оказался народный депутат Владимир Парасюк, который, согласно распространенному ранее заявлению, должен был в это время находиться в больнице, – говорится в сообщении.

Также в сети было опубликовано видео, на котором можно увидеть момент задержания. Осторожно, присутствует ненормативная лексика.

Поддерживаете ли вы разгон блокадников?

Напомним, сегодня вечером сотрудники полиции подрались с блокадниками Донбасса. В результате – 7 правоохранителей госпитализированы.

Видео: Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка