PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Климкин: Соцсети мультиплицируют эмоции, но иногда не мультиплицируют смысла

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин получил награду от Фактов ICTV за 1 место в категории #Перемога рейтинга Топ-100 блогеров Украины.

Украинцы выбрали Павла Климкина лучшим в категории #Перемога рейтинга Фактов ICTV Топ-100 блогеров Украины 2016.

В эту категорию попали блогеры, в лентах которых преобладают положительные посты о ситуации в стране.

Читатели решили, что Twitter Павла Климкина – это точно #Перемога, которая настраивает думать о светлом будущем Украины.

– Я не уверен, что заслужил эту награду. Есть очень много классных блогеров в Украине.

Но без хвастовства скажу, что эта сфера мне близка, – прокомментировал Павел Климкин.

Читайте: Победитель категории ІТ-блогеры Макс Нефьодов: Украина догонит Польшу. Речь идет о 2-3 года

– Я стараюсь делать социальные сети и блоги на нескольких языках, а не писать для ограниченного количества людей. Это очень важно.

Однако в блогосфере есть и негативный фактор: люди, которые читают блоги, все меньше обращаются к серьезным аналитическим статьям.

Они считают, что прочитав блог, схватили главное. Но таким образом пропускают много вещей, связанных с аргументацией и фактами, – добавил Климкин.

По словам министра, больше всего времени на блоги он тратит в воскресенье, но когда происходит много событий, может заниматься этим утром или поздно ночью.

– Я считаю, что соцсети мультиплицируют эмоции, но, к сожалению, иногда не мультиплицируют смысла. В сети еще есть фундаментальная проблема доверия.

Однако таким образом эмоции людей распространяются – это положительный фактор, – продолжает министр.

Напомним, в течение 9 месяцев украинцы выбирали Топ-100 самых читаемых и авторитетных блогеров страны. Рейтинг Фактов ICTV собрал более 225 тыс. голосов украинцев, которые и определили 100 лучших блогеров Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка