PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Два способа нанести разрушительный удар по России

Усиление санкций в отношении России и полная ее изоляция от цивилизованного мира смогут нанести разрушительный удар по РФ.

Об этом рассказал лидер Меджлиса, нардеп Рефат Чубаров в интервью Апострофу.

– Просто мир пока не решается их применять. В первую очередь, это абсолютное усиление экономических санкций. Много экспертов говорит о двух основных путях. Первый – это необходимость введения эмбарго на российские энергоносители. Сегодня бюджет России держится на многомиллиардных прибылях от поставок нефти и газа в западноевропейские страны. Таким образом, эмбарго стало бы очень эффективным механизмом. Это был бы разрушительный удар по России, – подчеркнул он.

Он отметил, что это эмбарго должно длиться не меньше года, а лучше – больше.

Читайте: Кто заменит Путина: в России дали неожиданный прогноз

– И второй – это полная изоляция России в рамках существующих правовых отношений, изоляция российских политиков, начиная с самого Путина, и отключение России от банковской, финансовой системы мира, – добавил он.

В сложившейся ситуации мир должен создать такие условия, часть российской власти поставила себе целью убрать Путина.

Напомним, российский оппозиционер Михаил Ходорковский видит три сценария для Путина: либо он побеждает на выборах в 2018-м, но потом уходит, либо оставляет преемника, либо остается пожизненно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка