PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бойцы АТО на аудиенции Папы Римского в Ватикане

В этом году на 59 Международное Военное паломничество в Лурд отправились представители Минобороны Украины, Генштаба, участники АТО, офицеры, солдаты ВСУ и Нацгвардии, курсанты Национальной академии сухопутных войск имени Сагайдачного и Академии государственной Пограничной службы Украины, военные капелланы, семьи военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Все они попали на аудиенцию с Папой Франциском в Ватикане.

В паломничестве принимали участие также и военнослужащие, которые получили боевые ранения во время выполнения задач в зоне АТО.

Читайте: Папа Римский Франциск дал совет США и предупредил о войне

– Украинские паломники, которые участвовали в международном военном паломничестве в Лурд. Не перестаю просить у Господа мира для дорогой украинской земли, – сказал Папа Франциск.

Бойцы АТО на аудиенции Папы Римского в Ватикане / 15 фотографий

К слову, Папа Римский Франциск подарил президенту США Дональду Трампу медаль с оливковой ветвью, отметив, что это символ мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка