PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Народный депутат выплатит более $1 млн в казну – Луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко рассказал, что ему позвонил депутат Геннадий Бобов и согласился уплатить в казну $1 млн ранее неуплаченных налогов.

Об этом Юрий Луценко сказав во время отчета о работе ГПУ в Верховной Раде.

– По поводу народного депутата Бобова… Сегодня утром мне заявил народный депутат Бобул, что он согласен с этим сообщением и платит к государственной казни более миллиона долларов неуплаченных налогов. И я считаю, что это прекрасный пример очистки Верховной Рады, – сказал Юрий Луценко.

Генеральный прокурор советует народным депутатам или объяснить налоговой происхождение средств, или уплатить налоги.

– 18% за те, чтобы спать спокойно и гордиться богатой Украиной. Хотите ездить на бронированных “кубиках”, под охраной, жить в доме, как у Клюева (украинского политика времен Януковича. – Ред.) – просто заплатите за это налоги, я же не против, – добавил Юрий Луценко.

Читайте: Решение Интерпола относительно Януковича – Луценко нашел выход

Ранее мы писали, правоохранительные органы подготовили представления в Верховную Раду на снятие депутатской неприкосновенности с нардепов Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка