PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Полторак объявил об опасности на Донбассе и спрогнозировал планы России

Министр обороны Степан Полторак заявил, что опасность недружественного отношения к Украине не исчезла и добавил, что Россия не планирует прекращать огонь.

Об этом пишет Интерфакс-Украина.

– Общее число наших погибших – с начала года их около 100 – количество завезенной техники говорит о том, что Россия не планирует выполнять Минские договоренности. Я не вижу тенденции к тому, то Россия хочет выполнить, хотя бы, первый пункт этих договоренностей (прекращение огня. – Ред.). Плюс еще развертывание войск на границе, увеличение группировки в Крыму говорит о недружественном отношении. А также о том, что опасность недружественного отношения к Украине не исчезла, – сказал глава оборонного ведомства.

По словам Степана Полторака, должен быть адекватный ответ украинской стороны – укрепление Вооруженных сил Украины.

– Наша задача – не столько заниматься политикой, сколько модернизацией, реформированием и вооружением наших ВСУ, – отметил министр.

Читайте: Сепаратисты атаковали КПВВ Марьинка

Недавно политический эксперт заявил, что боевики на Донбассе готовы сложить оружие, и война может закончиться уже через 2 недели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка