PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

С $3,8 млн наличными: как силовики задерживали чиновников времен Януковича

Во время масштабных обысков, которые сегодня проводят силовики в 15 областях, только у одного из чиновников времен Януковича изъяли наличными $3,8 млн.

Глава МВД Арсен Аваков опубликовал в Facebook фото, как проходила спецоперация.

– Вот так выглядит $3,8 млн наличкой. Это только то, что у господина Антипова, задержанного сегодня в ходе самой крупной совместной операции Нацполиции и военной прокуратуры – было при себе, так сказать, на карманные расходы, – отметил министр.

По его словам, Александр Антипов – бывший губернатор Луганской области, позже был начальником областного управления Налоговой администрации и начальником ГУ Миндоходов.

Читайте: Луценко связал обыски в АМКУ с табачным монополистом

– Что ему и его подельникам (десяткам бывших чиновников Налоговой администрации и прокурорам, которые должны были пресекать преступные схемы) инкриминируют? Участие в схеме, разработанной бывшим главой Миндоходов Клименко, – уточнил Аваков.

С $3,8 млн наличными: как силовики задерживали чиновников времен Януковича / 4 фотографии

Ранее Аваков сообщил о масштабных обысках на территории 15 областей, в управлениях бывшего Миндоходов. Уже задержаны 23 человека. Речь идет о 96 млрд грн ущерба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка