PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Антикоррупционная спецоперация: Маслову отпустили за миллион

Суд отпустил из-под стражи экс-заместителя начальника главного управления Министерства доходов и сборов в Харьковской области Татьяну Маслову.

На заседании в четверг Печерский районный суд принял решение назначить Масловой залог почти в 1 млн грн, пишет Интерфакс-Украина.

Данная мера пресечения действует до 21 июля, проживающая в г.Днипро Маслова должна оповещать суд и прокуратуру об изменении своего места пребывания и выполнять другие возложенные на нее судом обязательства, предусмотренные в таких случаях.

Читайте: Первый арест в деле о массовых задержаниях экс-налоговиков

Отметим, что чиновница были задержана в ходе спецоперации полиции и военной прокуратуры по задержанию верхушки бывшего Министерства доходов и сборов.

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков раскритиковал освобождение под залог экс-главы налоговой службы Луганской области Александра Антипова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка