PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Капитан ВМС: Россия готовится к нападению с моря

Россия превращает оккупированный Крым на военную базу и уже летом может начать штурм черноморского побережья.

Такое мнение высказал капитан первого ранга ВМС Украины Евгений Лупаков в программе Утро в Большом городе.

По его словам, сейчас в Севастополе базируются 7 больших десантных кораблей флота России, а также десантные корабли Балтийского и Северного флотов, которые сыграли ключевую роль в оккупации полуострова.

Капитан считает, что Украине нужно создать современные военные укрепления на побережье и группу современных подводных лодок, которые смогут уничтожить противника до того, как он нанесет удар.

Читайте: Трамп Россия ответит за Крым и Донбасс

Лупаков подчеркнул, что бездействие в вопросе укрепления обороны будет только провоцировать врага на то, чтобы высадить десант в одном из городов Черноморского побережья.

Напомним, граница Украины пересекла 65-ая автомобильная колонна МЧС России с так называемой “гуманитарной помощью” для Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка