PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина не остановит железнодорожное сообщение с Россией

Укрзализныця опровергла сообщения российских СМИ о планах прекратить пассажирское железнодорожное сообщение с РФ. Также информацию опроверг и СНБО.

Об этом сообщили Украинской правде в пресс-центре компании.

– Не планируем прекращать и не рассматриваем такую идею, – сказали в Укрзализныце.

Там также уточнили, что билеты на поезда в Россию продаются.

Министр инфраструктуры Владимир Емельян также утверждает, что правительство Украины пока не рассматривало вопрос возможного прекращения железнодорожного сообщения с Россией. Однако он сам считает целесообразным прекратить любое транспортное сообщение с Россией.

Кроме того, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины не рассматривался вопрос прекращения пассажирских железнодорожных перевозок между Украиной и РФ, сообщает Интерфакс-Украина.

Стоит ли останавливать железнодорожное сообщение с Россией?

Читайте: Украина восстановит авиасообщение с РФ после возврата Кубани – Омелян

Ранее Коммерсант сообщил со ссылкой на источники, что Украина якобы планирует с 1 июля прекратить железнодорожное сообщение с Россией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка