PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Игорь Никонов: Мы всегда начинаем концепцию большого жилого проекта с инфраструктуры

Академия современного образования А+ является одним из проектов почетного президента группы компаний KAN Development Игоря Никонова и его жены Иванны, которая в мае получила статус матери-героини. Они воспитывают десятерых детей, при этом активно участвуют в общественной жизни столицы.

– Идея создания Академии современного образования А+ возникла из собственных потребностей. Детей много и хочется, чтобы они занимались и языками, и танцами, и гимнастикой, а это все, как обычно, в разных местах, потому успеть везде почти невозможно, – говорит Иванна.

Читайте: Налог на недвижимость: кто и сколько заплатит в 2017

По ее словам, идея открыть собственный образовательный центр вынашивалась постепенно. Сначала Иванна основала небольшую школу в пригороде столицы, затем эта школа разрослась до трехэтажного здания.

На сегодняшний день KAN Development уже реализовала начальную школу, детский сад и Академию современного образования А+. Совсем скоро откроется Академия детства в ЖК Central Park, а 1 сентября 2018 года – новая современная школа на территории Комфорт Тауна.

– С точки зрения бизнеса, как получения дохода, строительство школы невыгодно. Но в долгосрочной перспективе это очень повышает уровень жилого комплекса. Мы также изменили программу обучения, так как не согласны с тем, как учат в наших школах – это зубрежка, запугивание и отказ дать учащимся инициативу. Так сложилось, что несколько моих детей получают образование в иностранных школах. Там проектное обучение – ребенка изначально не учат чему-то, а дают возможность самому это сделать. Определяют его наклонности, склад ума, то, к чему у него больше способностей. Но самое главное – там воспитывается самостоятельность и уверенность в себе, лидерские качества, – продолжает почетный президент компании KAN Development.

– Мы всегда начинаем концепцию большого жилого проекта с разработки социальных и сервисных объектов. Развитая инфраструктура дает возможность людям чувствовать себя комфортно в добрососедской среде комплекса. Например, здесь, в Комфорт Тауне, в сообществе жителей зарегистрировалось уже больше 6500 человек! И они каждый день общаются, занимаются спортом, ходят друг к другу в гости. Нам удалось создать среду обитания, в которой люди действительно имеют возможность с удовольствием проводить время, а не только приезжать сюда ночевать, – продолжает бизнесмен.

Игорь Никонов недавно презентовал жилой комплекс Файна Таун. Микрорайон, в котором будут присутствовать все необходимые инфраструктурные элементы, – от паркингов, кафе, велосипедных дорожек до зоны барбекю, столов для домино, спортивных площадок, медцентра и парковых зон.

– В новом проекте Файна Таун мы также строим школу и детские сады, а на месте недостроя в парке Веселка на Нивках мы реализуем современный центр детского развития по просьбам местных жителей, – резюмирует он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка