PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бесплатная еда для АТОшников – как Океан Эльзы проучил ресторан

31 мая в Каменце-Подольском пенсионеры и участники АТО могут получить одну позицию из меню по своему выбору бесплатно в заведении BURGER HOUSE grill. Условие было выдвинуто Океан Эльзы в качестве извинений ресторана за незаконное использование имени группы.

Об этом сообщает Inforesist.

Популярная рок-группа Океан Эльзы в пятницу, 26 мая, сыграла концерт в Каменце-Подольском, в котором один из местных ресторанов решил сделать себе рекламу на их имени. Об этом говорится в сообщении на странице группы в Facebook.

Читайте: Ситуация в зоне АТО: возле Крымского боевики атаковали с БМП

Как отметили в группе, их возмутило такое использование имени без разрешения. Однако на предложение юристов дать ход делу — отказались.

-Мы же решили, прямо на концерте посоветовавшись со зрителями, жителями города, разрешить использование этому заведению нашего имени на этой, конкретной рекламе при условии, что они будут целый день кормить бесплатно пенсионеров и участников АТО. Все несколько тысяч зрителей это поддержали, – рассказали музыканты.

Вследствие общения с владельцами заведения, те согласились на такие условия.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что Океан Эльзы презентовал новый клип.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка