PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ситуация в зоне АТО: возле Крымского боевики атаковали с БМП

За прошедшие сутки боевики совершили 61 обстрел позиций ВСУ в зоне проведения АТО, в результате которых два украинских военных получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Антитеррористической операции.

На Приморском направлении зафиксировано 34 обстрела. Позиции Вооруженных сил Украины вблизи Широкино и Чермалыка боевики обстреливали из минометов калибра 120 мм, по позициям в районах Павлополя, Лебединского, Водяного, Гнутово, Марьинки и Красногоровки боевики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте: Порошенко – России: выведите свои войска и вернетесь в G8

На Донецком направлении боевики совершили 19 обстрелов наших позиций. Основная огневая активность боевиков была сосредоточена на южном и восточном пригородах Авдеевки, по которым боевики вели огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Верхнеторецкое боевики обстреливали из минометов калибра 82 мм, Троицкое – из минометов калибра 120 мм, Пески – из гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении боевики совершили 8 обстрелов укреплений ВСУ в окрестностях Крымского с использованием вооружения БМП, минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, боевики всю ночь, 26 мая, били по жилым кварталам Красногоровки из запрещенных минометов.

Фото: Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка