PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Российские военные возводят новые артпозиции на Донбассе

Российско-оккупационные войска обустраивают между Песками и Лозовым сразу несколько артиллерийских позиций.

Такие данные группы Информационное сопротивление опубликовал Дмитрий Тымчук в Facebook.

– В районе Донецка за недостроенным участком Кольцевой дороги (восточнее), между Песками и Лозовым (ближе к Лозовому), оккупанты оборудуют сразу несколько артиллерийских позиций. Работы ведутся не слишком активно и фрагментарно, – говорится в сообщении.

Читайте: Жена Захарченко обстреливала киборгов с пулемета

При этом он добавил, что минометно-артиллерийские подразделения противника стали регулярно перемещаться в лесопарковую зону западнее улицы Дальней (со стороны проспекта Шведова) для коротких огневых налетов по позициям украинских войск в районе Невельского и Песков.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что вернуться в Большую восьмерку Россия сможет только после того, как перестанет убивать украинцев и выведет войска из Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка