PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кто стоит за ночным погромом в православном соборе Одессы

За многочисленными акциями так называемого “народного гнева”, которые с завидной периодичностью стали проходить в Одессе, как выяснилось, стоит одна и та же персона — сирийский бизнесмен Киван Аднан.

Об этом сообщают Политический Известия в Украине.

Малочисленная, но агрессивная группа “патриотов”, обслуживающих сирийского застройщика, за последнее время отметилась целым рядом погромов: на строительных объектах конкурента Кивана компании Гефест, возле одесской прокураторы , здания Мэрии на Думской, 1.

Вчера погромщики пришли в свято-пантелеймоновский монастырь украинской православной церкви.

Кто стоит за ночным погромом в православном соборе Одессы / 2 фотографии

Погром был устроен под видом борьбы с незаконными , по мнению активистов, юнипаркерами монастыря.

В ночном нападении на монастырь участвовали те же активисты , что были замечены в силовой защите строительных площадок компании Кадор.

Речь идет об одесском филиале партии Свобода и группе С-14.

Ранее в СМИ было опубликовано видео , на котором зафиксировано, как члены радикальных националистических организаций собираются на инструктаж на одном из строящихся объектов Кивана на улице Каманина.

Читайте: В Одессе один из участников акции против стройки Kadorr получил ножевое ранение

Напомним, Факты ICTV писали, что в Одессе патриоты “штормили” незаконную стройку Кадорра за сотрудничество с сепаратистами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка