PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина, будь сильной! Трогательное видео о бойцах за Украину

Национальная гвардия сняла патриотическое видео для поднятия боевого духа защитников Украины. В ролике девушка-лейтенант читает стихотворение под названием Украина, живи!

Видео сняли на одном из военных полигонов, где происходит подготовка и слаживание подразделений Нацгвардии, сообщает пресс-служба НГУ.

В кадре лейтенант Нацгвардии Виктория Гунбина декламирует стихотворение Украина, живи!, автором которого является юная киевлянка Зоряна Макаренко.

Читайте: В Украине создан новый карабин по стандартам НАТО для ВСУ

Стихотворение рассказывает о противостоянии Украины внешней военной агрессии на Донбассе. Автор призывает не сдаваться после всего пережитого и стоять до конца, несмотря на боль от “ран и побоев”.

– Украина, живи! Украина, вставай! Украина, мама моя, не молчи! – говорится в стихотворении.

Напомним, День защитника Украины будут праздновать 14 октября. В связи с этим украинцы будут отдыхать три дня – 14, 15 и 16 октября.

Видео: Нацгвардия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка