PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Крымские татары – не террористы! На полуострове массовые задержания активистов

Сегодня в аннексированном Россией Крыму прошли одиночные пикеты против репрессий российских силовиков в отношении крымских татар. Не обошлись они без задержаний.

Об этом сообщает общественная организация Крымская солидарность в Facebook.

По итогам сегодняшнего дня, более 100 человек приняли участия в одиночных пикетах по всему Крыму.

– На плакатах пикетчиков было написано: Крымские татары не террористы, Остановите беспредел силовиков в Крыму, Свободу политзаключенным. Как минимум 34 участника задержала полиция, – говорится в сообщении.

Отмечается, что часть задержанных отпустили спустя некоторое время, но сами задержания проходили с большим количеством нарушений действующего законодательства РФ (не зачитывались права задержанным, не предоставили возможность воспользоваться услугами адвокатов, принудительно были сняты отпечатки пальцев и т.д.).

Крымские татары – не террористы! На полуострове массовые задержания активистов / 7 фотографий

Читайте: Протесты против Путина: в Москве задержания активистов

К слову, сегодня в центре Киева двигается колонна участников Марша Славы Героев при участии Национального корпуса, Правого сектора и ВО Свобода.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка