PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Таинственная флешка пограничной службы – новый фейк росСМИ

В российских пропагандистских СМИ появилась ложь о флешке с данными о пограничной службе Украины, которую нашел житель села, собирая грибы вблизи границы.

Флешка

Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в Facebook.

Он отметил, что в документе, который показали в сюжете канала Россия 24, можно увидеть гриф Секретно, который не используется в украинском деловом языке.

Кроме того файлы в сюжете, который вышел в эфир вечером 13 октября, в последний раз меняли утром того же дня.

Читайте: Убийство Вороненкова: фейк росСМИ опровергнут

– Если верить российскому телевизору, то последние документы на флешке прорабатывались еще 11 октября. То есть, на то, чтобы ответственный житель “нашел” флешку, пережил муки совести, передал российским пограничникам, а те – сразу передали секретную информацию журналистам, последние успели подготовить сюжет… На это все ушло около суток, – написал Слободян.

Таинственная флешка пограничной службы – новый фейк росСМИ / 2 фотографии

Напомним, украинские журналисты разоблачили очередной обман росСМИ о якобы митинге на заводе в Харькове за восстановление экономических связей с Россией.

Фото: Олег Слободян

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка