PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Националисты заняли вертолетную площадку Януковича и выдвинули требование

Представители правых политических сил провели акцию в центре Киева с требованием передать здание бизнес-центра, принадлежащего семье экс-президента Януковича, в госсобственность.

Об этом говорится в заявлении Нацкорпуса, обнародованном в Facebook вечером 16 октября.

– Нацкорпус, Свобода и Правый сектор требуют немедленной национализации вертолетной площадки Януковича. Требуем немедленно остановить “неопределенный статус” этого сооружения, – говорится в заявлении.

Также в заявлении озвучены требования националистов – вернуть здание на Парковой дороге в госсобственность, провести открытый конкурс по целевому назначения сооружения, провести независимую и открытую оценку всего комплекса, включая стоимость земли и т.п., а также “ввести действенный механизм, по которому украденные средства, вложенные в здание начнут приносить пользу обществу”.

Активисты говорят, что готовы удерживать контроль над зданием. Фото: facebook.com/politicalpartynationalcorps.

Читайте: Под Харьковом найдено тело политзаключенного режима Януковича

– Мы вернем контроль над зданием только государственному учреждению под контролем киевской общины, – заявили националисты.

Напомним, в Генпрокуратуре Украины сообщили, сколько платил Виктор Янукович экс-беркутовцам за разгон Майдана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка