PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Подрыв РФ изнутри. Ярош сказал, как вернуть Крым

Ситуация с возвращением Крыма выглядит сложнее, чем сценарий освобождения Донбасса, считает командир Украинской добровольческой армии, экс-лидер Правого сектора, нардеп Дмитрий Ярош.

Дмитро Ярош

Об этом он заявил в интервью Апострофу.

– С Крымом другая ситуация – там же они считают, что это официальная часть России. Поэтому противопоставление всей империи неизбежно сразу же. Но не надо упираться только в наступательную военную операцию…Я вообще сторонник переноса войны на вражескую территорию, если нет других вариантов, – отметил Ярош.

Читайте: Реакция Гройсмана на заявление Земана по Крыму: здоровый человек никогда так не скажет

По его словам, предпосылкой для освобождения Крыма является развал России.

– И наши спецслужбы – я всегда об этом говорил – должны уделять этому очень большое внимание. Здесь даже не надо проводить теракты и диверсии. Надо просто качать ситуацию, используя кучу факторов. Тот же мусульманский, исламский фактор, китайский фактор, украинскую диаспору, все эти определенные автономные группы, потому что в Сибири, например, давно уже поговаривают: а не отделиться ли нам хотя бы каким-то образом от центра? Это все надо подпитывать. Вот куда надо бюджетные деньги украинские вбрасывать – в наши спецслужбы…Чтобы они работали системно над этим, – объяснил нардеп.

Кстати, в январе глава МИД РФ Сергей Лавров нашел нелепое объяснение появлению “зеленых человечков” в Крыму, обвинив во всем именно Дмитрия Яроша.

ФотоДмитро Ярош 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка