PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве заблокирован офис Воли: “прорвалась” только Савченко

Около 30 сотрудников полиции заблокировали один из дворов в центре столицы рядом с офисами политической партии Воля и партии Рух новых сил Михеила Саакашвили.

К месту блокирования подходят митингующие, которые находились возле здания Верховной Рады. Между людьми и полицией началась стычка. В толпе слышны крики людей в адрес правоохранителей: “Сейчас будем снимать брусчатку!”, передает Буквы.

По словам митингующих, полиция заблокировала офис политической партии Воля по адресу пер. Музейный, 2б.

В самой полиции не комментируют причины блокирования офиса.

Стоит отметить, что к зданию офиса подошел народный депутат Сергей Лещенко, но полиция его не пропускает.

Позже подошла еще и Надежда Савченко. Она также отметила, что не знает, почему возле офиса Воли столько правоохранителей и какая причина блокирования. Нардеп сделала несколько телефонных звонков и ее пропустили во внутрь офиса партии.

Савченко пропустили к заблокованным офисам. Фото: bykvu.com.

Читайте: Полицейскому под Радой разбили голову. Его забрала скорая

Стоит отметить, что к зданию офиса Воли подтянулись дополнительные силы правоохранителей, а именно Нацгвардия. Кроме того, подходят и митингующие.

По информации, полученной от представителя Воли, полиции было дано указание заблокировать подход к офису партии, так как митингующие собирались из него выносить палатки и установить их возле Верховной Рады.

Как известно, активисты партии Движение новых сил и сторонники батальона Донбасс устроили стычки с правоохранителями под Верховной Радой. Факты ICTV ведут онлайн трансляцию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка