PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Залпы в Киеве – причина и первые кадры

В Мариинском парке в Киеве военные произвели несколько залпов из гаубиц в честь визита в Украину президента Мальты Мари-Луиз Колейро Преко.

залп в киеве

Об этом сообщается на сайте президента Украины Петра Порошенко.

Согласно указу президента №746, государственный визит в Украину, который осуществляется главой иностранного государства, относится к высшей категории визитов, имеет большое политическое значение и отличается особой торжественностью с обязательным составлением всех церемониальных почестей как во время встречи, так и на протяжении других мероприятий, предусмотренных программой визита.

Читайте: Националисты заняли вертолетную площадку Януковича и выдвинули требование

Официальная церемония встречи Порошенко с президентом Мальты состоялась на крыльце перед зданием Администрации президента.

Во время исполнения гимнов государств, согласно указу, раздается Салют наций – двадцать один артиллерийский залп.

Ранее сообщалось, что Нацгвардия и полиция окружили правительственный квартал из-за приезда президента Мальты Мари-Луиз Колейро Преки и акции протеста.

Фото: Громадське. ТБ.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка