PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Чат Карфаген: Залищук раскрыла переписку активистов

Общественные объединения и политические партии, митингующие под стенами Верховной Рады ведут чат Карфаген, чтобы избежать форс-мажоров.

Об этом сообщила народный депутат Светлана Залищук в эфире Утренней волны на Громадському радіо.

– У нас есть такой чат, и он называется действительно Карфаген. Мы договаривались об этой акции и вырабатывали определенные правила, договаривались, что не будет проплаченных активистов. Мы договаривались о принципах, о правилах и требованиях по законодательству. Мы договаривались, каким образом мы не допускаем провокаций, как обеспечиваем защиту, как сообщаем о скорой координацию. Туда (в чат. – Ред.) входят и представители общественных организаций, и политических сил, – отметила Залищук.

Читайте: От 80 гривен: под Раду сгоняли проплаченную массовку – СМИ

По ее словам, такая коммуникация позволяет организаторам избегать форс-мажоров.

Напомним, митинг под Верховной Радой “За большую политическую реформу” начался вчера, 17 октября. Факты ICTV ведут трансляцию событий возле парламента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка