PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На благо народа: Семенченко анонсировал атаки под Радой

Митингующие под Верховной Радой анонсировали несколько атакующих действий 18 октября.

протесты под радой

Об этом сказал народный депутат Семен Семенченко, выступая перед митингующими, большинство из которых одеты в черную форму с шевронами батальона Донбасс, сообщает Укринформ.

– Сегодня ожидается несколько атакующих, я надеюсь, на благо народу действий, – сказал он.

Он добавил, что возле палаточного городка в правительственном квартале будет создан такой себе мобилизационный пункт, где постоянно будут дежурить активисты батальона Донбасс и “защищать гражданских”.

Читайте: От 80 гривен: под Раду сгоняли проплаченную массовку – СМИ

Депутат Егор Соболев призвал митингующих “не бить сегодня народных депутатов”, потому что они не смогут прийти на работу и выполнить их требования.

Также Соболев анонсировал, что под вечер митингующие придут к Порошенко требовать внесения в Раду законопроект об антикоррупционном суде”.

Напомним, 17 октября под Верховной Радой началась акция протеста, митингующие требуют принять законопроекты об отмене депутатской неприкосновенности, о антикоррупционном суде и новой избирательной системе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка