PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Территория опасности: украинцев призвали не ехать в РФ

Начальник Управления консульского обеспечения Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич призывает украинцев воздерживаться от поездок в Россию.

Об этом Кирилич заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, пишет УНИАН.

– Пользуясь случаем, хотел бы призвать граждан Украины воздержаться от своих намерений посещать Российскую Федерацию, поскольку Россия стала территорией опасности для граждан Украины, – подчеркнул дипломат.

Кроме того, Кирилич выразил убеждение, что дальнейшее дипломатическое давление на Россию даст результат в вопросе освобождения незаконно заключенного в России 19-летнего украинца Павла Гриба.

Читайте: Украина расторгла еще одно военное соглашение с РФ

– Я думаю, что системные и скоординированные действия с правозащитниками, международными институтами все-таки дадут результат (в вопросе освобождения незаконно заключенного в России Гриба. – Ред.), и в этом убежден, – заявил он.

Как сообщалось, похищенному российскими спецслужбами в Беларуси украинцу Павлу Грибу продлили арест в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка