PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кровавое ДТП в Харькове: приемный отец Зайцевой оправдывает дочь

Приемный отец 20-летней Алены Зайцевой, которая устроила кровавое ДТП в Харькове, впервые прокомментировал ситуацию. При этом он оправдывает дочь.

Он утверждает, что у девушки не было никаких нарушений, тогда как народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко рассказал  о 8 нарушениях со стороны Зайцевой.

Об этом передает KHARKIV Today.

– В нашей семье большое горе. Она два года водит машину и за это время никаких нарушений у нее не было. Девочка была трезвая, она ехала с подругой. Это моя машина, она пять лет назад была взята в кредит, который мы выплатили. Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, ее сразу закрыли в СИЗО, – сказал он.

Читайте: Лексус смял людей, как ураган – момент наезда в Харькове (18+)

Напомним, что вчера вечером в Харькове автомобиль Lexus RX, за рулем которого была 20-летняя Елена Зайцева, двигаясь на красный сигнал светофора, столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg и вылетел на тротуар. Пять человек погибли на месте, других пострадавших доставили в медучреждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка