PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Главу патрульной полиции Киева облили пеной для бритья

В здании КГГА активисты напали на главу патрульной полиции Киева Юрия Зозулю.

Об этом сообщает Politeka.

Сообщается, что Юрия Зозулю облили пеной для бритья во время общения с активистами после заседания Комиссии по вопросам соблюдения законности, правопорядка и предотвращения коррупции при КГГА.

К слову, на заседании рассматривались действия сотрудников полиции в ходе противостояния вокруг скандального строительства АЗС по адресу Ревуцкого, 8 в Киеве.

Активисты объяснили свои действия тем, что Зозуля не извинился перед женщинами, которых избили в присутствии правоохранителей.

Также они возмутились тем, что глава патрульной полиции в Киеве не ответил на вопрос о том, на каком основании полиция круглосуточно дежурила возле места строительства, и кто финансировал тактические группы.

В свою очередь глава патрульной полиции заверил, что готов сделать все от него зависящее соответствии с законом для расследования инцидента на Ревуцкого.

Главу патрульной полиции Киева облили пеной для бритья / 3 фотографии

Читайте: Три огнестрельных ранения. В Одессе напали на заместителя председателя облсовета

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что под Радой напали на нардепа-героя Мамчура.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка