PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Гриневич и Степанов согласовали выведение одесской образовательной платформы Be Smart на всеукраинский уровень

Министр образования Украины Лилия Гриневич и глава Одесской ОГА Максим Степанов согласовали открытие доступа к образовательной платформе Be Smart для поступающих в ВУЗы по всей стране. Проект базируется на программном обеспечении для онлайн-подготовки к ЗНО.

Степанов та Гриневич

Внедрение Be Smart в школах Одесской области позволило в 2017 году по среднему балу на ЗНО поднять регион по английскому языку на 16 позиций (1 место), по химии – на 7 позиций, географии – на 5 позиций, позитивная динамика зафиксирована по всем предметам, передает Обозреватель.

– В Одесской области мы видим повышение результатов ЗНО. Я думаю, это результат, в том числе, инициативы главы Одесской ОГА внедрить платформу подготовки к ЗНО. Это очень ценный проект. Мы его распространим для всей Украины. Ведь понятно, что в школах отдаленных районов, в малых школах, дети не могут получить доступ к лучшим учителям и лучшим учебным материалам. Смешанное образование, в школе и дистанционно, это очень правильное решение, – отметила министр Лилия Гриневич.

Читайте: Резниченко и Степанов – в лидерах рейтинга самых ответственных руководителей регионов

Глава Одесской ОГА Максим Степанов отметил, что платформа дистанционной подготовки к ЗНО Be Smart позволит готовиться к поступлению в украинские вузы детям, проживающим на временно оккупированных территориях.

– Агрессия против Украины отрезала огромное количество детей от возможности качественно подготовиться к ЗНО. Но Интернет не знает границ. Be Smart дает возможность бесплатно получить доступ к учебным материалам самого высокого качества, и подготовиться к вступлению в украинские вузы. Одесская область показала результативность этого проекта, он сертифицирован Министерством образования. Теперь мы его выведем на всеукраинский уровень, – сказал глава Одесской ОГА Максим Степанов.

Внедрение образовательной платформы Be Smart в школах Одесской области стартовало 5 апреля 2017 года. В ходе реализации проекта высокоскоростной интернет был проведен в 98% школ Одесской области.

Гриневич и Степанов согласовали выведение одесской образовательной платформы Be Smart на всеукраинский уровень / 3 фотографии

К слову, глава Одесской ОГА Максим Степанов выполнил очередной пункт своего Стратегического плана действий на 2017-2019 гг Умный регион, передав полиции Одесской области 77 патрульных автомобилей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка