PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Взрыв возле телеканала: политолог Бала впервые прокомментировал теракт

Политолог Виталий Бала, который пострадал в результате взрыва возле редакции телеканала Эспрессо 25 октября, впервые рассказал о своем состоянии.

– Врачи сказали, что я родился в рубашке. Хотя если бы в рубашке, то, может, меня бы там не было. Но Бог меня все-таки сохранил. А хирурги 17-й больницы ту рубашку надели на меня, за что им искренняя благодарность, – отметил Бала.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Политолог также сообщил, что накануне ему сделали вторую операцию, которая прошла успешно.

– Вчера мне сделали вторую операцию, она прошла хорошо. Теперь начинаем этап выздоровления, а потом и реабилитации, – отметил Бала.

Читайте: Передняя часть сгорела – на Житомирщине взорвали авто нардепа

Напомним, что вечером 25 октября возле здания телеканала “Эспрессо” прозвучал взрыв, в результате которого три человека пострадали, двое погибли. Среди пострадавших и народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук. Также среди пострадавших был и политолог Виталий Бала. Его успешно прооперировали.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка