PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ремонт “под ключ” или своими руками?

Покупая жилье в новостройке, все больше покупателей выбирает удобную услугу – квартира “под ключ”.

В случае покупки услуги “квартира под ключ” строительная компания берет на себя ответственность за все работы по ремонту, а покупатель получает жилье с полной чистовой отделкой.

Эта услуга относительно новая на рынке, ее предлагают только некоторые застройщики, поэтому у покупателей возникает много вопросов. В основном люди волнуются, будет ли такой ремонт качественным?

Специалисты и счастливые новоселы, которые уже успели воспользоваться предложением, настаивают, ремонт “под ключ” обычно выходит качественнее чем обычный, а особенно чем тот, что можно сделать своими руками. Застройщик сотрудничает с профессионалами, за плечами которых не одна сотня ремонтов, полностью контролирует качество материалов и следит за ходом работ, поэтому результат гарантирован отличный.

Купить и въехать

Желанный вариант покупки квартиры – это праздничный переезд в новое благоустроенное жилье. Обычно у многих нет времени, желания и сил заниматься бесконечным ремонтом, люди хотят получить отделанную квартиру по понятной цене.

В таком случае стоит рассмотреть вариант ремонта от застройщика. Он выполняется достаточно быстро и совершенно незаметно для покупателя, ведь заканчивается еще до сдачи жилого дома в эксплуатацию. Вместе с отделанной квартирой покупатель получает гарантию на все ремонтные работы. В случае выявления недостатков в течение гарантийного срока строительная компания устранит их за свой счет. И можно не волноваться по поводу дизайна, на выбор будет предложено несколько современных вариантов отделки.

Читайте: Комфорт мегаполиса или пригородный уют - сравниваем преимущества 4 этажа в месяц: что нужно знать о застройщике Малометражка: как спланировать квартиру под собственные нужды

Яскравий как вариант

Например, в жилом комплексе Яскравий на Оболони чистовая отделка квартир предусматривает целый перечень возможного обустройства. Ведущая компания Интергал-Буд предлагает своим покупателям готовый пол, устланный современным ламинатом улучшенного 32-го класса (он устойчив к царапинам и загрязнениям); виниловые обои с возможностью многократного окрашивания; керамическую плитку в ванной комнате и на кухне, установленные акриловую ванну, умывальник, унитаз и смесители; установленные межкомнатные и входные двери, окна, ну и, конечно же, готовую электропроводку с установленными розетками и выключателями.

Ремонт “под ключ” или своими руками? / 6 фотографий

Действительно ли квартира “под ключ” экономит не только время, но и деньги? Оказывается, стоимость отделочных работ за квадратный метр в жилых комплексах того же застройщика, компании Интергал-Буд, в 2,5-3 раза ниже рыночных расценок бригады мастеров! Сделать дешевле самостоятельно вряд ли получится.

Все, что нужно – при заключении договора на квартиру определиться с отделочными материалами будущего жилья. К счастью, выбрать есть из чего, дизайнеры подготовили хорошие варианты на любой вкус. К тому же, ремонт в новых домах ЖК Яскравий обещают завершить еще до введения их в эксплуатацию – середина 2018 года. Покупателю останется только перевезти вещи и отпраздновать новоселье в стильной современной квартире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка